嘉義背包客住宿

MENU

ABOUT US

關於我們

高雄抽脂手術相關問題,所有醫美人士都不能說的秘密

高雄抽脂手術相關問題,所有醫美人士都不能說的秘密


它通常用於腹部,大腿,臀部,脖子,下巴,手臂的上,背部,小腿和背部。脂肪通過稱為插管的中空器械除去。這被插入皮膚下。將強大的高壓真空施加到套管上。吸脂術是美國最常見的美容手術。每年在美國進行的手術超過300,000次,費用大約為$ 2,000-3,500。
 
吸脂的人通常體重穩定,但希望清除體內特定部位的脂肪堆積。抽脂不是一種整體減肥方法。這不是肥胖的治療方法。該程序不會去除橘皮組織,酒窩或妊娠紋。目的是審美。它適合那些希望改變和增強身體輪廓的人。抽脂會永久去除脂肪細胞,從而改變身體的形狀。但是,如果患者術後沒有過健康的生活方式,則存在剩餘脂肪細胞變大的風險。可以安全清除的脂肪數量有限。存在一些風險,包括感染,麻木和疤痕。如果去除過多的脂肪,皮膚上可能會有腫塊或凹陷。手術風險似乎與脂肪去除量有關。
 
高雄抽脂術主要用於改善外觀,而不是提供任何身體健康益處。通過採用健康的生活方式,均衡的飲食,規律的鍛煉和健康的睡眠時間表,大多數人可能會達到相同或更好的效果。通常僅在生活方式改變未達到預期效果時才建議吸脂。它可以治療抵抗運動和飲食的脂肪區域。當一個人體重增加時,每個脂肪細胞的大小和體積都會增加。抽脂可減少偏遠地區的脂肪細胞數量。人們在決定是否進行吸脂手術之前應與醫生討論吸脂的利弊。抽脂僅應在仔細考慮後進行。
 
 
TOP