嘉義背包客住宿

MENU

ABOUT US

關於我們

烤肉是我們愛吃的東西,但是你知道烤肉的歷史嗎?

烤肉是我們愛吃的東西,但是你知道烤肉的歷史嗎?
“燒烤”一詞源於塔伊諾州印第安人,西班牙探險家說這聽起來像巴巴哥。印度人對該詞的使用通過多種含義預示了當今的爭議。它是一個烹飪設備,一個存儲設備,一個床狀設備,一個庇護所,甚至是在設備上烹飪的食物。加勒比海地區和美洲印第安人的大多數部落都使用巴巴哥來烘乾和熏制魚,海龜,蜥蜴,短吻鱷,蛇,大鼠,青蛙,鳥,狗和其他小型動物,以進行保存和晚餐。有時,鹿和火雞在巴巴果上煮熟。熏制,醃製,乾製的肉通常在幾週後重構,然後燉煮。比起我們認為的燒烤,它更像是生澀的。
 
卡爾·紹爾(Carl O. Sauer)於1981年在美國地理學會(American Geographical Society)出版的《地理評論》(Geographical Review)中寫道:“加勒比海地區的印度食品生產:“醃製,吸煙和準備保存和貿易的魚類已廣泛建立,並擴展到貝類和其他生物來自海裡。這項準備工作涉及使用架子,西班牙人從該架子上取下barbacoa(烤肉 )一詞,我們將其稱為燒烤設備的常規部分。在熱帶水域中捕撈的魚被裝滿了脂肪,這些脂肪很快就腐爛了,被趕到這些烤架上,在烤架上將它們乾燥,熏制,醃製並變成優質魚。”
 
此處以1583年西奧多·德布里(Theodore deBry)的雕刻為基礎,顯示了一個巴巴哥(barbacoa),該雕刻基於佛羅里達法國探險家雅克·勒莫因(Jacques LeMoyne)1564年的畫作。單擊此處以閱讀更多有關現代烤肉的歷史,其起源於加勒比海以及其起源的信息。
 
 
 
 
TOP