嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

服務

多年翻譯經驗,價格經濟實惠,提供筆譯、口譯

2020-05-07

對於任何生產多種語言產品的公司來說,國際化都是至關重要的業務流程。重要的是要考慮產品將針對的各個市場,並在產品設計和開發的早期階段進行必要的調整。許多用戶都經歷過非國際化產品的挫敗感-表格沒有他們期望的貨幣,翻譯社字段或文本框太大或太小而無法容納內容...以及無數其他的挫折感。對於企業和產品在國際上取得成功,i18n至關重要。

正確完成後,i18n可使後續的本地化任務變得更加輕鬆,快捷和廉價。國際化的責任主要落在開發團隊和軟件工程師的肩上,但是一些提供全方位服務的本地化提供商也提供i18n諮詢服務。就語言行業而言,
翻譯社全球化是指在國際範圍內準備和推出產品和活動所必需的廣泛過程。全球化有時被寫成G11n,是一個包羅萬象的概念,適用於多種語言的交流,產品和服務的全球就緒以及與國際貿易,商業,教育等相關的流程和政策等活動。

語言行業關注全球化的多個方面,尤其是那些影響交流的方面。語言行業的公司和專業人員通常最關注本地化,翻譯和口譯,以及支持此類工作的軟件和工具。他們確保世界各地的公司和組織準備以正確的語言與合適的受眾接觸,以執行其使命。作為會員組織,我們通過建立專業社區,共享知識和推進全球化領域的最佳實踐來支持我們的會員公司和語言部門。

文章引用自:

TOP