嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

服務

挑選無塵室優質廠商的參考條件

2020-05-08

無塵室系統的設計涉及許多因素。除了上述過濾器和牆板以外,在設計無塵室時,尺寸也是您的首要考慮因素。您是否只需要專門設施的一部分,還是要求整個建築“乾淨”?

接下來,考慮您的員工如何進入和退出您的無塵室。氣閘室和空氣淋浴器可能是無塵室系統設計的重要組成部分。家具也是重要的元素。維基百科警告說,它們必須“被設計為產生最少的顆粒並且易於清潔”。是否要求您的員工穿無塵服?頭罩,口罩,手套,靴子,工作服和特殊鞋子等防護服如何?



最近,《受控環境》雜誌提供了“購買無塵室系統”的提示。該出版物將設計過程分為四個步驟,以實現無塵室系統所追求的性能。這些指針包括:

◆ 評估您的“溫度,濕度,壓力和清潔度”要求,以確切確定您在無塵室系統中需要什麼。
◆ 利用建築專家的服務來“使用無塵室區域的尺寸圖”。
◆ 確定“向無塵室提供經過調節的空氣”的偏好。
◆ 在與將要安裝無塵室系統的無塵室承包商開始之前,“最終確定您的用戶需求規格(URS)”。

如果您的無塵室系統需求是標準需求,那麼這種簡單明了的設計過程將非常有效。但是,如果您需要更多定制的東西怎麼辦?在這種情況下,您需要諮詢專門從事無塵室系統的專業公司。並且在選擇合作夥伴時,請確保他們使用高質量的牆面系統和麵板,這些系統和麵板是火焰蔓延1 / A,無塵室等級10,阻燃,耐化學腐蝕和耐用的。


文章引用自:

TOP