嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

教育服務

幼兒園,品質最優師資最好

2020-05-11

在2007年11月,我們的當地教育委員會概述了其從2008-2009學年開始對全區幼兒園全日制教學進行標準化的意圖。董事會認為,他們的熱情受到成功的幼兒園試點計劃的鼓舞,該計劃已在幼兒園學區內進行,研究支持全日制幼兒園增強了學生的自信心和獨立性,從而在社會上取得了更大進步。和學習技巧。
 
此舉與傳統的半天幼兒園慣例(實際上甚至是半天)大相徑庭,後者旨在向年輕人介紹他們的基本年齡,並讓他們可以在幾個小時的時間裡學習。社交聯繫。話雖這麼說,州和全國范圍內的很大一部分地區都採用了全日制幼兒園。當然,我們所有人都聽說過星期六學校和其他對國外的年輕學生,特別是在遠東地區的年輕學生施加的嚴格的學術例子。值得注意的是,這種習俗在我居住的社區中仍然存在,並且在某些少數民族社區中通過其公民和宗教中心而存在。
 

因此,人們經常爭論是否有必要“更早開始”和“更努力地工作”,以便我們的學生可以在全球格局中保持競爭力。但是,問一個五歲的孩子每週要花三十個小時在學校上太多嗎?我們研究了問題的兩個方面。
 
從積極的方面來看,全日制幼兒園的首要總體目標是更好地為學生做好準備,以取得成功。成功的定義顯然是情人眼中的:學習能力的增強,將來某些標準化考試成績的提高或與同齡人更有效地社交的能力。
 
 

文章引用自:

TOP