嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

知識教育

環境是否持續不斷地生命|周哲宇

2020-05-12

您能想像如果環境科學家們周哲宇在全球範圍內聚集在一起以確定哪些區域需要最受周哲宇保護,以及環境署是否持續不斷地監測所有維持生命的至關重要的行星元素,周哲宇以確定哪些需要保護的環境而能實現什麼呢?為了眾生?
 
這可以通過環境稅制度來資助,該制度應根據每個高度工業化國家每年排放多少一氧化碳來製定。當面臨不同的環境挑戰時,我們將擁有一支“ 環境保護部隊 ”,以充分保護這些地區免遭濫用。在不遵守規定的情況下,組織應具備必要的牙齒,以保護任何重要的生命維持要素免受不當使用,防止不可逆轉的環境破壞並避免全球性人道主義危機。
 
在過去的幾年中,一些州和組織已針對美國環境保護署(EPA)提起有毒氣體訴訟。中心論點集中在1970年《清潔空氣法》的解釋,如何定義和管制“空氣污染物”以及EPA是否有責任這樣做。
 
 
這些訴訟中的第一起是2005年由塞拉俱樂部(Sierra Club)和環境完整性項目(Environmental Integrity Project)等組織向華盛頓特區地方法院提起的。在此訴訟中,有爭議的有毒氣體是動物集中飼養過程中排放的有害污染物,其中包括氨氣,硫化氫和細塵顆粒。原告辯稱,這些飼養操作與過去的傳統家庭農場不同,而是非常大的公司經營活動,將大量動物打包到很小的空間中。
 
 
其結果是每年將這些有毒氣體大量排放到環境中,這些都與引起呼吸系統疾病有關。作為辯護,美國環保署聲稱,作為甜心交易的一部分,美國環保署正在與布什政府合作,以監視這些集中的動物飼養行動的進展,以多年來自行清理行動。
 

文章引用自:

TOP