嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

翻譯服務

翻譯社眾多出色人才

2020-05-12

在幾秒鐘內,Google翻譯將以下翻譯內容翻譯成英語:
 
翻譯記憶庫由原始語言的文本片段及其翻譯成一種或多種目標語言組成。這些片段可以是段落,段落,句子或短語。單個單詞不在翻譯記憶庫的領域,但它們處理terminoloske數據庫。研究表明,許多公司都有用於翻譯內存的多語言文檔系統。
 
你能明白嗎?除了一些問題,翻譯社者在識別被動/主動結構和一個未知詞時遇到了麻煩,當然可以!翻譯社肯定比我們以前嘗試過的任何塞爾維亞-英語機器翻譯社工具要好得多。請再說一遍?如果您想知道的話,那應該是翻譯社英語!不,我們沒有以任何方式對此進行醫治!另外,如果任何人都可以告訴我們“ flinders”是什麼,那麼他們比我們更懂中級英語了!
 
Google Translate在所有文本上的表現可能不如在此文本上那麼成功,但是在幾乎所有情況下,它無疑都是對上述示例的重大改進!因此,也許翻譯者應該優先考慮從塞爾維亞語到英語(以及其他語言,如果需要的話)之間的機器翻譯,請三思。
 
 
是什麼讓Google翻譯與眾不同?
 
Google的系統與以前的機器翻譯有些不同,它使用一種統計方法來分析現有的從塞爾維亞到英語的翻譯,並將學到的知識應用於新文本。舊式系統僅使用字典通過“強力”逐字逐句地翻譯文本,而且往往不是很成功。
 
但是,應該指出的是,Google本身已經認識到,他們的統計方法現在已經遇到了收益遞減的壁壘,而且按照目前的技術水平,翻譯標準不太可能會顯著提高,但事實並非如此。僅適用於塞爾維亞語和英語,但適用於所有語言組合。
       
       
 

文章引用自:

TOP