嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

醫療服務

台北白內障已經預約到下個月了

2020-05-13

現在,台北白內障每天進行局部麻醉非常普遍,因為白內障手術的過程僅需15-20分鐘。因此,白內障不需要長期麻醉。在此手術之前,台北白內障只需滴一滴眼液即可完成白內障手術。對於非常聰明且不緊張的患者,建議使用這種麻醉方法。
 
全身麻醉:推薦用於極度緊張,聾啞或弱智或兒童的患者。它也適用於患有帕金森氏病或風濕病的患者,這些患者無法無痛地平躺。
 
去除白內障的手術技術:
 
幾種技術用於去除白內障。最新技術是超聲乳化。在這種方法中,將一個很小的器械通過一個很小的切口插入。該儀器利用超聲波振動將白內障分解成細小的碎片,然後將其輕輕地吸出。然後將人工晶狀體(IOL)插入眼睛。無需縫合即可閉合切口。
手術期間需要植入人工晶體嗎?
 
在所有白內障摘除術的95%至98%中,人工晶狀體(IOL)代替了自然晶狀體(後房晶狀體)植入。帶有人工晶狀體的眼睛稱為假晶狀體。如果不使用人工晶狀體進行手術,則必須使用+ 10D眼鏡才能清晰看到。沒有眼鏡,您將無法進行日常活動,而第二件事是眼鏡的重量過大,這非常令人噁心。因此在手術期間必須進行人工晶體。
 
人工晶狀體的類型:
 
單焦點人工晶狀體: 這種類型的晶狀體可以遠距離或近距離植入。在這裡,患者可以選擇想要遠視還是近視而不帶眼鏡。如果有人在附近工作太多,而他又想在沒有眼鏡的情況下進行附近工作,那麼這種類型的鏡頭是可能的。但是大多數人都希望無眼鏡的清晰遠視,外科醫生也希望如此。
 
    
    
 

文章引用自:

TOP