嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

醫療服務

眉骨手術調整眼睛外觀順眼

2020-05-13

正頜眉骨手術外科手術結合了頜面外科或頜骨外科與正畸。這種眉骨手術的理想是改善人的咬合併使咀嚼更容易。進行的眉骨手術外科手術旨在糾正頜骨的未對準情況,眉骨手術使頜骨正確裝配在一起。面部不平衡,例如咬合不足,咬合過度或c裂可使用正頜外科手術矯正。牙齒矯正用於矯正牙齒的錯牙合併改善膠質微笑,當一個人微笑時,大面積的牙齦就會露出。使用正頜頜手術可以糾正或預防TMJ疾病。頜骨問題無法單獨使用正畸治療的患者可以進行正頜外科手術以糾正頜骨異常,從而使牙齒正常工作。
 
上頜骨手術稱為上頜骨截骨術,下頜骨手術稱為下頜骨截骨術。患者可以同時進行這兩個手術中的一個或兩個,以校正上頜骨和下頜骨的對準並改善上頜骨和下頜骨的功能。通常使用口腔內的切口進行手術,以使看不到外部疤痕。
 
“正頜外科手術”一詞最早由牙科醫生Harold Hargis博士創造。他是第一個將c裂作為正頜外科手術的一部分的人。該手術用於治療無法單獨使用正畸治療的牙齒問題。切割骨頭並重新對準,然後在手術過程中使用螺釘,板或螺釘將其固定到位。
正頜外科手術的各種適應症包括:
 
上頜骨和下頜骨對齊之間的差異可以是垂直,橫向或前後
面部骨骼異常導致氣道問題,睡眠呼吸暫停或軟組織問題
導致面部骨骼差異的TMJ病理。
正頜外科手術由口腔頜面外科專家或顱面外科專家進行,並由矯正牙齒並對齊牙齒的正畸醫生輔助。
 

文章引用自:

TOP