嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

知識教育

當眼鏡已經影響到生活|近視雷射

2020-05-15

這是您的眼睛像您的身高一樣停止變化的正確年齡。每年進行眼科檢查是確定您的視力是否穩定的正確方法,因為人的眼睛停止變化的確切年齡因人而異。建議進行激光眼科治療之前至少需要12個月的穩定視力。
 
儘管在過去的10年中,激光眼科治療取得了長足的進步,但尚未完全探討修復兒童眼睛所需的操作。目前,對兒童進行激光眼科治療是一個觀察點。但是,隨著技術的改進,這可能會在不久的將來實現。
通常,近視會在6至12歲的兒童中發展,因此最好找出他們是否由於近視而落後於學校。 如果他們的社交能力差,則近視可能是一個因素。 近視兒童有時自尊心較弱,因此,如果您的孩子表現出上述任何症狀,請盡快檢查其視力。
 
患有近視問題的青少年每年可能需要多次近視雷射。 女孩通常穩定在14到16歲之間,而男人通常要等到20多歲。近視是由眼球形狀的自然變化引起的,光線不是聚焦在視網膜本身上,而是聚焦在視網膜前。 病理性近視不能通過近視雷射矯正。 這是因為,當成年人的眼球達到正常大小時,眼球會繼續長於正常大小。 近視雷射,因為它會減少視網膜脫離和/或青光眼的風險。 需要盡快對其進行近視雷射以使其穩定。
假性近視是近視眼的名稱,這種近視眼很快就出現,並且沒有任何預警。通常,這是由另一種疾病引起的,可能是未經治療的糖尿病。如果在現像出現後立即諮詢眼科醫生,可以通過手術糾正。
 

        
 

文章引用自:

TOP