嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

企業夥伴

多快?挑戰自動充填包裝機極限!

2020-05-15

在您的優質新產品甚至無法上架之前,您必須首先找到一種將其放入容器的方法。製造液體灌裝設備以處理低粘度和高粘度產品以及帶有顆粒的產品。為您的產品選擇正確的填充物自動充填包裝機將使包裝過程更高效,更具成本效益。
 
薄產品灌裝設備
(水,其他飲料,玻璃清潔劑)
通常,將使用兩種類型的灌裝機來灌裝低粘度,自由流動的產品。第一種在包裝工業中被稱為溢流灌裝機。當溢流噴嘴密封在瓶子上時,產品從供料罐中拉出並釋放到瓶子中。當液體達到一定液位時,它會通過噴嘴的返回端口“溢流”回供料罐,在此處進行再循環並最終再次使用。溢流灌裝機的主要優點是獨特噴嘴提供的液位灌裝。這對於裝在透明容器中的產品(例如瓶裝水)特別有用。


 
用於較低粘度產品的第二種灌裝機是重力灌裝機。重力式灌裝機使用基於時間的灌裝原理,該原理基本上在預定的時間內打開和關閉灌裝噴嘴。重力式灌裝機還可以使用正向關閉噴嘴製造,以防止滴落,自下而上灌裝以避免形成氣穴以及其他選擇來優化灌裝。
 
厚產品灌裝設備
(牙膏,髮膠,番茄醬)
厚產品通常也將通過兩種不同類型的灌裝設備之一進行灌裝。泵灌裝機是將較厚的產品沿著產品路徑推入容器的理想選擇。這些機器上的每個灌裝頭將使用一個泵,並且所使用的泵的類型將始終與產品本身相匹配。泵填充物可以是基於時間的,這意味著泵將在每個填充循環中打開設置的時間量,也可以是基於脈衝的,這意味著泵組件(例如齒輪)將在每個循環中移動指定的距離。(例如,“脈衝”可以等於齒輪泵中齒輪的半圈)。

文章引用自:

TOP