嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

服務

全台灣最實用的汽車隔熱紙

2020-10-11

選擇公司
 
一些在線公司僅是銷售百葉窗的營銷公司,而另一些是將其直接建造並運送給您的工廠。這裡有一些技巧可以幫助您選擇公司:
 
確保您知道要購買的汽車隔熱紙類型。請仔細查看該實木百葉網站。它說製造商還是實木百葉製造商?如果沒有,您可能正在看的是中間人的網站,而不是製造商。從邏輯上講,與中間人相比,您從製造商或製造商處獲得的價格更低。如果在中間人的站點上價格較低,那麼您可能正在尋找劣等產品。
 
如何包裝?從公司在線購買時,運輸損壞非常普遍。如果在網站上沒有說出百葉窗的運輸方式,您可能需要致電並檢查。另外,找出公司針對受損商品的政策,因為通常無法退還定制百葉窗。
 
他們是商業改善局的成員嗎?作為BBB成員的公司比沒有成員資格的公司享有更好的聲譽。
 
看看他們的證書。該網站上應該有一個關於我們或聯繫我們頁面。您可以快速判斷該公司是不是一無所獲,還是已經經營了一段時間。檢查公司在線時間長度的另一種好方法(也是更可靠的方法)是使用Internet存檔。您還應該能夠通過網站的結構來告訴他們對外部百葉窗有多少了解。他們有術語表嗎?他們有安裝說明嗎?他們有測量說明嗎?他們有免費電話嗎?不要被一家不願意提供幫助的公司冷落。
 
檢查評論。在Google上快速搜索“ [插入公司名稱]評論”,應該會獲得許多有關公司聲譽的信息,您可以快速確定公司如何處理客戶問題。如果公司沒有評論,也許他們有些藏起來。
 

文章引用自:

TOP