嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

翻譯服務

多年獲得各界的肯定的翻譯社

2020-05-15

在當今的全球化世界中,我們不僅生活在先進技術時代,而且也遭受著它的巨大衝擊和影響。我們日常生活的每一個方面都與技術緊密相關。奇怪的是,我們的進步使我們越來越被吸引和奴役,我們無法放棄任何東西,甚至無法想像我們以前沒有那些無限形式的技術怎麼能夠生活。
 
翻譯社擁有編輯資源,翻譯社 熟悉您的主題並受過訓練以檢測目標語言文本中的問題。您的翻譯社 提供者將擁有一名編輯人員,翻譯社 會接受目標語言文字的樣式約定方面的培訓,翻譯社 並會審閱此類文字中的遺漏和補充內容。您的說英語的校對人員和編輯人員可能會在成品中引入錯誤,方法是刪除法文翻譯中冒號前的空格,將西班牙語小標題中的單詞更改為首字母大寫或將逗號轉換回源小數點。
 
邁向成功夥伴關係的步驟
 
一旦決定與代理商合作,應該如何選擇一個代理商?完全是一個單獨的討論,但簡要地講,除了定價,周轉時間和參考之外,值得探討以下問題。
 
每個字的價格包含什麼?
 
引用的數字僅包括翻譯,還是還包括第二位合格翻譯的審閱,項目管理,編輯資源和圖形資源?
 
您會與了解您的人一起工作嗎?
如果您是項目經理,該機構會不會有對應人員?它們會持續提供給您嗎?他們可以提供您所需的報告指標嗎?他們有哪些工具可用於項目跟踪,以及它們能多快又有效地提供更新?
 
什麼樣的項目後支持可用?
 
您的供應商應該願意並且能夠幫助您確保最終用戶對語言質量,界面和可用性感到滿意。
 

文章引用自:

TOP