嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

八大行業

live173正妹聊天室-免費陪你聊天天上人間

2020-09-03

1. 它創建了一個支持性和情感親密關係的關係軌道。

天上人間親密關係在信任的氣氛中蓬勃發展。信任在信任的氛圍中蓬勃發展。這意味著可預測性的某些要素是一件好事。這並不意味著您不能或不應該給性生活帶來驚喜(當雙方都願意的時候,這也是一件好事)……這意味著為性生活做準備,因為你們倆都致力於實現這一目標而能夠依靠它-是一種培養對親密關係至關重要的信任和可靠性的方法。當我們感到不安全,不信任對方時,我們不會透露自己最深,最脆弱的自我。
 
live173承認性很重要,並且將其納入日程安排中(換句話說,致力於這一點)對支持性和情感親密關係大有幫助。
 
2.  現在是擺脫日常生活煩惱的時候。

您可能會覺得“降級”或“減少”性愛到日曆上的某個方格將使它陷入生活中的日常麻煩之一。實際上,情況恰恰相反:安排性生活可以在不停地生活的沙漠中為您提供綠洲,必須完成的所有煩人的事情,以及需要引起您注意的所有事情卻讓您感到不快和不滿意。
因此,與伴侶/配偶共度性愛的時間和地點是一種找回自己以及您的關係需要和想要的方式。是的,所有這些平凡的生命維持任務仍然需要在事後完成,但是您會感覺更好,可以培養自己和人際關係。暫時擺脫日常生活的壓力可以帶來緩解和釋放的感覺。研究表明,自稱擁有令人滿意的性生活的人總體上說,他們的壓力也較小,對生活的總體滿意度更高。
 
 
3.  超越言語的共享愛。

忠誠的伴侶之間的親密關係是一種超越言語的共同愛,這是其力量,美麗和神秘的一部分。但是現代生活的本質在於我們經常需要使用口語來安排環境,以便我們能夠體驗到超越平凡與平凡的罕見,美麗的時刻。與您的伴侶安排親密時間沒有什麼不同。因此,在您因為“做愛應該超越言語”而拒絕嘗試這種想法之前,請回想一下上面的第二點:當結果使您和您的伴侶以非凡的方式受益時,誰在乎您如何著火呢?(即使它的開始方式植根於通常的世界,即計劃者中的待辦事項。)
事實是,我們的生活是相互競爭,無情且經常充滿壓力的需求。優先級排序是必不可少的,但是我們無意識地進行優先級排序會冒著這樣的風險,即即使這些事情對我們有利,我們也極有可能讓事情下滑,而我們認為可以等待。

文章引用自:

TOP