嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

房地產

在做東京房地產的投資買賣時-你該先了解台灣的十大良心建商!

2020-10-16



獲得我的東京房地產執照
2005年夏天,我辭去mobile01全職工作後所做的一件事就是製定計劃來獲得mobile01房地產許可證。獲得房地產許可證是我一直想做的事情,但似乎從來沒有時間做。我敢肯定,你已經聽過一千次藉口了。人們總是說,他們會在找到時間後立即去做某事,但似乎從來沒有發現時間,對嗎?我盡量不要讓自己找藉口。因此,在離開全職工作之前,我已經下定決心,要做的第一件事就是獲得房地產許可證。我在一家名為美國房地產研究所的學校註冊了一個為期兩週的全日制課程,以獲得我在賓夕法尼亞縣市出售房地產的許可。









有兩個經驗豐富的傢伙教了這堂課,我很享受在那裡度過的時光

在美國東京房地產學院完成課程之後,我立即預訂了該縣市提供的第二天參加縣市考試。上課後,我老師的建議是立即參加考試,這是一個很好的建議。我以優異的成績通過了考試,自從購買了房地產並減少了開支以來,已經多次使用了我的駕照。如果您打算成為一名全職房地產投資者或商業房地產投資者,那麼您幾乎必須獲得許可證。雖然我認識一些不相信這一點的人,但我堅信這是唯一的方法。

我目前保留所有交易佣金的85%;另外,我從我贊助的代理商所賺取的佣金中獲得5%的讚助支票。
如果您想了解更多有關贊助美國房地產專業人士計劃的信息,請直接致電與我聯繫。

文章引用自:

TOP