嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

八大行業

幾個你在酒店打工上班成功獲利的關鍵技巧!

2020-10-30




告訴他的酒店打工情婦“你不了解他”如何幫助他偷情婚外戀最令人受傷的方面之一是
發現您與丈夫或男友關係的親密細節已與外界共享。不僅是可愛的,快樂的酒店打工細節,哦,不!我們正在談論的是骯髒,深沉,黑暗的細節,您甚至都不希望最好的朋友知道這些細節。酒店打工似乎這還不夠糟糕,他沒有與您甚至認識或信任的人分享他們-而是與情趣用品有著濃厚興趣的另一個女人!

大多數偷情的男人都知道,在戀愛關係的某個時刻
無論是在決定自願告知對方時,還是必須向其他情趣用品使用的女人證明自己對自己的不忠。由於眾多女性不支持偷情,因此他所接近的大多數女性都有可能將他拒之門外。另一方面,仍有婦女允許自己繼續與這樣的男人交往。







為什麼是這樣?很簡單:他證明他們“了解他”和“你不了解”。
在他的腦海中,除了他的女人以外,任何人都在理解自己的人際關係和生活上的麻煩時充滿理解,同情和關懷。這不是一個完全令人驚訝的想法,但是您的男人無法理解的是,除了酒店打工妻子或女友以外,其他任何人都缺乏足夠的知識來確定他所說的話是否有事實依據。儘管他為您沒有“給他空間”而感嘆,而其他人也認為這是不對的,但他們可能不了解他的空間觀念已經連續幾天消失了,而沒有接聽電話或只是打個招呼問好。(不要介意即興前往拉斯維加斯。)

儘管您可以反駁他說的話和做的話,但另一個女人可能不會
因為她認為他對您足夠了解,並且不會說謊。請記住,他的角度是即使您是一個有安全問題的頑固女人,他也無條件地愛您,並且只需要有人將您的想法轉移到您在家給他的問題上就可以了,因為他是受害者。

文章引用自:

TOP