嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

房地產

房屋檢查不簡單!-驗屋專家教你如何找到優質驗屋服務!

2020-12-10



驗屋檢查的定義是從屋頂到地基對房屋的物理結構和系統進行客觀的目視檢查。
用外行的話來說,驗屋公司對房屋進行檢查類似於對其進行身體檢查。如果發現問題或症狀,檢查員可能會建議進一步評估。

驗屋公司作為購房者/賣方或房地產專業人士,您有權確切了解典型的房地產檢查是什麼。
以下信息應使您更好地了解房屋檢查員在房屋檢查過程中應為您(以及不應)做什麼。








首先,檢查是對檢查員可以清楚看到的易於訪問區域的視覺檢查。
驗屋在檢查過程中,不會進行任何破壞性的測試或拆除,因此,檢查員只能準確告知客戶在檢查時間和日期明顯的證據。檢驗員的眼睛並沒有比買主好,只是檢驗員受過訓練以尋找可能導致發現實際或潛在缺陷或不足的特定跡象和線索。

檢驗員的檢驗基於其專業協會提供的當前行業標準。
這些標准說明了檢查員將做什麼,可以做什麼以及檢查員不會做什麼。許多檢查員將標準的副本提供給他們的客戶。如果您的檢查員沒有給您副本,請索取一份,或轉到“美國房屋檢查員目錄”,尋找您的房屋檢查員協會。

行業標準明確規定了檢查員必須在其中確定各種缺陷和不足以及確定要檢查的特定係統
組件和項目的特定區域。例如,標準中有許多排除區域,檢查員不必報告這些區域;私人供水和下水道系統,太陽能係統,安全系統等。檢查員不受標準限制,如果檢查員希望包括其他檢查服務(通常需要額外付費),則他/她可以執行客戶要求的盡可能多的特定檢查程序。其中一些附加服務可能包括無聊的昆蟲檢查,測試或各種環境測試等。

文章引用自:

TOP