嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

企業夥伴

2021定位器攻略,5大購買定位器前的重點,錯過可能會後悔一輩子

2021-01-20

如果您曾經嘗試與專業的自動售貨機定位器打交道

那麼在付款後,您可能會遇到很多挫敗感和失望感。當然,當他們懇求您成為他們的客戶時,他們會向天堂承諾。他們承諾為您提供絕佳的自動售貨機,然後,您開始想像從您的機器中冒出的大量利潤。但是,在為他們的服務支付了數千美元的首付後幾週,您突然意識到,無論何時嘗試獲得它們,都找不到他們的身影。

幾個月後,也許他們會為您三分之一的自動售貨機找到合適的定位器

但其他人在車庫里呆的時間越長,他們就虧錢了。您投資的1/3所獲的利潤無法彌補2/3積聚灰塵,徒勞地等待放置在有利可圖的場所而造成的損失。如果您可以發現自己如何獲得優質的自動售貨地點,並找出他們實際上如何保護這些地點,該怎麼辦?您可以節省大量金錢和壓力,並儘早開始賺錢。

您必須記住,您不是這些自動售貨定位器的唯一客戶。

他們也有其他自動售貨機取悅。他們承諾為幾十個(如果不是數百個)不是您的其他機器提供良好的定位器。我認為沒有好的場所比需要場地的機器要多。由於他們必須在許多人中分配有利可圖的定位器,因此會產生利益衝突。您的自動販賣業務開始盈利的最佳方法是發現如何保護自己的定位器。

文章引用自:

TOP