嘉義背包客住宿

MENU

PRODUCT

四大區域背包客房

youth hostel chiayi一個人旅行

youth hostel chiayi一個人旅行

youth hostel chiayi一個人旅行

youth hostel chiayi周邊有垂楊百貨商圈、嘉年華影城商圈、文化路夜市商圈、嘉義鐵道藝術村、嘉義射日塔youth hostel chiayi提供有背包客樓層以及29種不同風格的房型。乾淨舒適的客房,擁有時尚的裝潢與陳設。

產品編號:

$ 0

$ 0

購買

youth hostel chiayi周邊有垂楊百貨商圈、嘉年華影城商圈、文化路夜市商圈、嘉義鐵道藝術村、嘉義射日塔、嘉義中央噴水池及蘭潭等熱門景點。低調俐落的外觀,體恤不同旅客的需要,youth hostel chiayi提供有背包客樓層以及29種不同風格的房型。乾淨舒適的客房,擁有時尚的裝潢與陳設,搭配軟硬適中的寢具,與充實的基本備品,堪稱是嘉義市內的高CP值背包客民宿首選。該民宿臨近嘉義文化路夜市,youth hostel chiayi步行就能抵達嘉義市區的美食老店。結合工業風與古典的優雅老屋,以德文中古物及古老之意為名,擺滿特殊復古的家飾與雜貨,讓空間更顯神祕迷人,讓人彷彿搭乘時光機回到過去般,每一個角落都讓人忍不住駐足。值得一提的是民宿有飼養一隻可愛的寵物小柴犬,另外運氣好的話或許還能品嘗到民宿女主人的手作午茶小點心呢!
旅舍
TOP