嘉義背包客住宿

MENU

PRODUCT

四大區域背包客房

台南火車站平價住宿youth hostel tainan

台南火車站平價住宿youth hostel tainan

台南火車站平價住宿youth hostel tainan

youth hostel tainan台南館,距離台南孔廟 900 公尺,提供免費 WiFi。館內設有共用廚房、遊戲區、附沙發的客廳和閱讀區,youth hostel tainan距離興達港與情人碼頭有 14 公里。台南市的中心。

產品編號:

$ 0

$ 0

購買

youth hostel tainan台南館,距離台南孔廟 900 公尺,提供免費 WiFi。館內設有共用廚房、遊戲區、附沙發的客廳和閱讀區,台南館位於騎自行車的熱門地區,並提供自行車租賃服務。此青年旅館距離赤崁樓 8 公里,youth hostel tainan距離興達港與情人碼頭有 14 公里。台南市的中心,距離台南火車站僅有3分鐘步行路程,設有旅遊諮詢台和遍布所有區域的免費Wi-Fi。大飯店距離赤崁樓和孔廟有15分鐘的步行路程,youth hostel tainan距離台南花園夜市和台南機場有15分鐘車程。現代化的空調客房都配有一個帶電視和迷你冰箱的休息區。連接浴室提供吹風機和免費洗浴用品。飯店提供24小時服務的前台,其大堂內設有一個休息區。飯店也設有免費內部私人停車場。 北區是夜市、精緻美食、觀光的絕佳選擇。旅社
TOP