嘉義背包客住宿

MENU

NEWS

娛樂經紀

情趣用品色情直播成癮的有效治療方式-五分鐘教你如何戒色!

2020-12-25



最讓我震驚的是:使用情趣用品互聯網的7名兒童中有1名接受了性愛
我希望我的孩子能夠安全地瀏覽AV互聯網,這就是為什麼我決定阻止AV色情網站。寫這篇文章並不是為了嚇呼您或說服您對在線色情內容採取行動。

我只是想讓您意識到使色情網站暢通無阻的風險。
您的家庭應該為您的孩子提供一個安全的環境,並且由於互聯網已成為我們生活中如此重要的一部分,因此請務必注意發生的事情。如果您擔心並且想要有關此主題的更多信息,那麼我真的建議您瀏覽一下網站。您將學到更多有關可以使孩子們更安全地上網的故事,以及為他們提供幫助的理想解決方案。








獎勵自己這些新習慣在大腦中有一種物理表現,我們稱之為神經通路。
它們是我們一生中使用的一系列行為,這些行為構成了我們的默認模式和動作。增強新途徑的一種方法是在培養這些新途徑時獎勵自己。當您成功不使用情趣用品色情內容並將該時間浪費在其他事情上時,請記住用與成功相關的東西來獎勵自己。這個獎勵將訓練您的大腦,希望他們比色情更喜歡這種新行為!

獲得有關色情成癮的幫助
對於許多習慣於這種習慣的男人和女人來說,要獲得正確的色情成癮幫助是一項艱鉅的任務。即使是最親密的朋友或家人也害怕被人責罵或嘲笑。但是,您可能會發現有很多樂於助人的耳朵願意傾聽和幫助。如果您有妻子或女友,很難承認他們,但是在您打破色情成癮的過程中,他們可以成為強大的盟友。如果您是宗教人士,那麼您當地的宗教領袖幾乎總是樂於傾聽和幫助。

文章引用自:

TOP